AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Agneau méchoui au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Maya
karim'Admin
karim'Admin
avatar


MessageSujet: Agneau méchoui au four   Jeu 3 Déc - 5:03

Ingrédients:

* 1 demi agneau
* huile d'olive
* 2 c à s de smen
* 100 g de beurre
* 10 Gousses d'ail écrasé
* 1 c à s de Poivre blanc
* 1 c à c de Gingembre
* sel
*1 g de safran

préparation :

Dans un saladier mélanger l'huile, smen, l'ail et les épices
Avec un couteau faire des petite incisement afin que les épice pénètre dans la viande .Avec la main badigeonner l'agneau bien masser. Couvrir et laisser macéré ( je l'est laisser + de 6h)Placer dans un grand plat allant au four
Ajouter la sauce de marinade restante arroser couvrir le plat avec de l'aluminium et faire cuire au four chaud pendant 2 h voir plus .

De temps autre l'arroser avec la sauce et ajouter l'eau ou encore mieux un bouillant chaud si nécessaire. Quand cé cuit le badigeonner de beurre et le laisser Bronzé servir avec des crudité, légume sauté
Revenir en haut Aller en bas
 
Agneau méchoui au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mechoui d'agneau à faire samedi 19/09 et besoin d'idées
» Tajine d'agneau aux légumes
» Voyez : l’Agneau de Dieu ! — Jean 1:36. le 30 Juin
» le mouton
» Gigot d'agneau rôti à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum mixte :: La cuisine :: Cuisine marocaine :: plats-
Sauter vers: