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 Baghrirs à la farine et semoule

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AuteurMessage
Maya
karim'Admin
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MessageSujet: Baghrirs à la farine et semoule   Jeu 3 Déc - 5:43

Ingrédients:

* 1 bol de semoule fine.
* 1 bol de farine tamiser.
* 1 oeuf.
* 1 c à s d'huile d'olive.
* du lait (selon le mélange)
* de l'eau tiède (ton oeil est ta balance).
* un demi sachet de levure de boulanger sèche.
* sel
* un peu du beurre.

Préparation:

Mettez l'ensemble des ingrédients dans le mixeur en commençant par le liquide. Mixez pendant 10 minutes. Laissez gonfler dans un endroit a l'abri des courants d'air, pendant 30 a 40 mn.
Dans un poêle Tefal bien chaud mettez une louche de pâte pas trop liquide. Surveiller la cuisson (car ça cuit trop vite).
Au fur et a mesure que les baghrir cuisent vous les badigeonner de beurre pour qu'elles ne se collent pas entre elles.
Dégustez bien chaud avec un thé, café ou un chocolat chaud.
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Baghrirs à la farine et semoule
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