AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Blancs de volaille sautés aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Maya
karim'Admin
karim'Admin
avatar


MessageSujet: Blancs de volaille sautés aux amandes   Jeu 3 Déc - 6:16

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 6 blancs de poulet
- 1 noix de gingembre frais
- 75 g amandes émincées
- 1 oignon
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 50 g de beurre

Préparation :


Epluchez et émincez l oignon.
Epluchez et râpez le gingembre.
Découpez les blancs de poulet en lamelles.

Dans une sauteuse, faites blondir l oignon avec le gingembre dans le beurre, sans cesser de remuer durant 3 mn.
Ajouter le poulet et faites revenir à feu vif 3 mn sans cesser de remuer.
Ajouter la crème, le coulis de tomate et les amandes. Salez, poivrez, mélanger et laisser cuire encore 5 mn.

Servez avec riz ou pâtes
Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de volaille sautés aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de volaille aux poireaux
» Calmars sautés à l’ail et aux tomates provençales
» Un saut opérationnel.
» Biscuits à la confiture et aux amandes
» Cuisses de grenouilles sautées à l'ail et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
forum mixte :: La cuisine :: Cuisine française :: plats-
Sauter vers: