Ingrédients pour 5 personnes:
* 5 blancs de poulet.
* 700 g d'abricots secs ou 1 kg d'abricots frais.
* 3 oranges.
* 1 citrons.
* Une poignée d'olives rouge.
* 4 c à s d'huile d'olive.
* 3 c à s de miel.
* Sel et Poivre de moulin.
Préparation:
Pressez le citron et les oranges, mélanger au miel, saler et poivrer, arroser les blancs de poulet couper en gros dés.
Couvrir et laisser au frais pendant 1 heure au moins.Mettez les abricots secs dans un récipients, les couvrir d'eau chaude. Préchauffez votre four.
Dans un plat allant au four, mettez les blancs de poulet, les abricots et les olives, les arrosez avec la sauce, couvrir avec le papier d'alu et enfourner. laissez cuire pendant 20 minutes, enlevez le papier d'alu, et laissez Gratiner encore pendant 10 ou 15 minutes.