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 Blancs de volaille sautés aux amandes

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Maya
karim'Admin
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Maya



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MessageSujet: Blancs de volaille sautés aux amandes   Blancs de volaille sautés aux amandes Icon_minitimeJeu 3 Déc - 6:16

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 6 blancs de poulet
- 1 noix de gingembre frais
- 75 g amandes émincées
- 1 oignon
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 50 g de beurre

Préparation :


Epluchez et émincez l oignon.
Epluchez et râpez le gingembre.
Découpez les blancs de poulet en lamelles.

Dans une sauteuse, faites blondir l oignon avec le gingembre dans le beurre, sans cesser de remuer durant 3 mn.
Ajouter le poulet et faites revenir à feu vif 3 mn sans cesser de remuer.
Ajouter la crème, le coulis de tomate et les amandes. Salez, poivrez, mélanger et laisser cuire encore 5 mn.

Servez avec riz ou pâtes
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Blancs de volaille sautés aux amandes
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